站内搜索:

当前的位置:首页 > 工作动态 > >  
市委编办扎实做好康达学院转设前期准备工作
发布时间:2020-09-24 15:41 发布人员:事业处  点击量:

  为深入落实市委市政府关于康达学院转设工作决策部署,市委编办通过深入调研,科学制定转设方案,为康达学院转设做好前期准备工作。

  一是吃透上级文件精神。认真学习研究《关于印发江苏省独立学院规范设置省级合格验收工作实施方案的通知》和《江苏省高等学校人员总量管理办法》(试行)等有关文件精神,向上级业务部门请教相关政策,全面掌握政策要求。

  二是深入了解康达学院办学情况。主动与学院对接,了解学院办学规模、专业设置、师资配备、生源等情况,为学院转设打下良好基础。

  三是学习外地学院转设做法。对接苏州、宿迁等市机构编制部门,了解苏州文正学院、宿迁学院转设时机构编制保障情况,为学院转设提供借鉴。

  四是结合实际制定方案。市委编办根据当前机构编制政策和高等学校人员总量管理办法,借鉴外地做法,结合我市实际,制定机构编制保障方案,为领导决策提供依据。