站内搜索:

当前的位置:首页 > 工作动态 > >  
市委编办研究谋划2020年度服务高质量发展考核指标体系
发布时间:2020-03-31 17:29 发布人员:绩效处  点击量:

为找准找实2019年市级机关单位服务高质量发展考核中存在的问题和不足,近期市委编办根据市考核办统一部署,就2019年度考核工作征求意见,牵头考核部门开展指标评估,对2020年考核指标体系进行谋划。

一是征求意见建议。市委编办面向全市89家被考核部门开展征求意见建议活动。截至目前,已收到各单位反馈意见建议40多条,既有对考核工作面上的思考,也有对具体指标内容的意见建议。二是开展指标评估。结合年终考核实践,组织考核部门对区分度不高、导向性不强、引领性不够、被考核部门反映较多的指标进行甄别,研究指标保留、优化、退出方案,形成指标评估报告。三是优化考核体系。组织各考核部门结合2019年度考核指标评估,形成了2020年度市级机关单位服务高质量发展考核指标的初步方案。