站内搜索:

当前的位置:主页 > 事业单位登记管理 >  
我市参加全省机关绩效管理工作座谈会
发布时间2019-09-03 来源:未知 作者:JXC 点击量:

8月30日,全省机关绩效管理工作座谈会在无锡召开。省委编办副主任张学才出席会议并讲话。连云港市委编办副主任胡滨参加会议并介绍了我市绩效管理工作做法。在听取全省各市经验交流后,张学才副主任发表了讲话。他充分肯定了各地在推进绩效管理工作中的务实探索和经验做法。他强调,要充分认识推进机关绩效管理的重要性和必要性,发挥好考核指挥棒作用,有效推动部门围绕“三定”规定履职尽责。他指出,近年来省级机关绩效管理形成了简明清晰的“231”绩效管理制度体系,各地也在工作实践中形成了具有当地特色的运行体系和考评方法,下一步要在科学规范、考准考实上狠下功夫,同时要切实抓好考核结果的运用,增强考核的推动力。

会议由省委编办副巡视员王亚军主持,来自全省设区市编办的30多名同志参加了会议。