站内搜索:

当前的位置:首页 > 县区之窗 > 海州区 >  
海州区扎实开展事业单位年度报告工作
发布时间:2021-05-24 11:11 发布人员:海州区委编办  点击量:

为进一步优化事业单位登记管理工作,海州区委编办根据《事业单位登记管理暂行条例》及实施细则、《事业单位年度报告公示办法(试行)》等文件精神,认真开展2020年度事业单位年度报告审核工作。

一是提前部署。年初印发《关于2020年度事业单位法人年度报告公示的通知》,对年度报告的时间、内容、报送程序及相关要求进行详细部署安排。

二是严格审核。区委编办安排专人对事业单位法人年度报告进行认真审查。年度报告不符合要求的一律退回修改,确保年度报告报送的内容真实有效。

三是服务到位。通过系统回复、电话通知、QQ工作群交流等方式解答事业单位在报送年报过程中遇到的问题,按序时推进事业单位年度报告审核工作。目前全区事业单位年度报告完成率已达98%。