站内搜索:

当前的位置:首页 > 县区之窗 > 海州区 >  
海州区组织开展镇(街道)审批服务业务培训工作
发布时间:2020-09-15 15:49 发布人员:海州区委编办  点击量:

为进一步推进基层整合审批服务执法力量工作,加快政府职能转变,强化基层工作人员的综合业务素养。近日,海州区组织开展全区镇(街道)审批服务业务培训会,区级相关部门及各镇(街道)分管领导、业务工作人员参加会议。

区级相关部门业务骨干围绕24项行政许可及公共服务类事项进行指导培训。通过培训,各镇(街道)审批工作人员基本掌握了具体操作流程和办理要求,为镇(街道)平稳承接奠定了基础。会后,全体人员参观了新海街道为民服务中心。

审批服务向基层延伸是深化基层“三整合”工作的重要举措,下一步,区级相关部门继续做好业务指导和后续服务工作,镇(街道)安排业务骨干专人负责,确保工作有序衔接、无缝对接、落实到位,为辖区居民群众提供更加便捷高效优质的服务。