站内搜索:

当前的位置:首页 > 县区之窗 > 灌南县 >  
灌南县召开推进基层“三整合”改革 工作业务培训会
发布时间:2020-08-28 14:59 发布人员:灌南县委编办  点击量:

827日上午,灌南县组织召开推进基层三整合改革工作业务培训会。培训会由县委组织部常务副部长潘斌主持,县委编办主任杨开兵作业务培训,26个部门分管领导和11个镇组织委员参加培训。

    会议指出,开展基层“三整合”改革业务培训是顺利推进基层改革的有力举措,是迎接新形势、新挑战的现实需要,是提升改革质效的有力抓手,各参会单位要以高度的政治自觉、责任担当,细化改革步骤,创新改革举措,抢抓改革进度,确保在规定时间内完成各自任务。会议强调,各镇、县各有关部门要把这项改革作为今年工作的重中之重,以本次培训会为新的起点,积极组织开展和参加各项业务工作培训,加大政策解读和宣传,确保改革期间思想不乱、工作不断、队伍不散、干劲不减。


下一步,该县考核办将会同县委组织部、编办等部门组成督查组,对标对表跟进督查,一周一通报、一事一“晒单”,力促改革高效推进、按时完成、改出实效。