站内搜索:

当前的位置:首页 > 图文速递 >  
市委编办理论学习中心组开展《习近平谈治国理政》(第三卷)专题学习研讨
发布时间:2020-08-25 16:09 发布人员:综合处  点击量:


为深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,8月24日下午,市委编办理论中心组专题学习研讨《习近平谈治国理政》(第三卷)内容。市委编办领导班子全体成员参加学习研讨,孙林副主任结合机构编制部门的工作实际就三卷的相关内容进行了重点发言,其他领导班子成员分别作了学习心得交流。市委组织部副部长、市委编办主任、市事业单位登记管理局局长陈中本对深入学习《习近平谈治国理政》(第三卷)提出了相关要求。

陈中本指出,《习近平谈治国理政》(第三卷)是马克思主义中国化的最新成果,是全面系统反映习近平新时代中国特色社会主义思想的最新权威著作,大家要始终把学习《习近平谈治国理政》(第三卷)作为用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、推动工作的重大政治任务。

陈中本强调,要通过深入读原著、学原文、悟原理,逐篇深学细悟,深刻认识这一重要著作的政治意义、理论意义、现实意义。要大力弘扬理论联系实际的优良学风,紧密结合市委市政府决策部署和机构编制工作实际,把思想和行动更好地统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,为加快建设“强富美高”新港城作出更大贡献。