站内搜索:

当前的位置:首页 > 图文速递 >  
市委编办召开巡察整改专题民主生活会
发布时间:2020-08-18 10:34 发布人员:综合处  点击量:

为全面落实市委巡察整改要求,扎实抓好巡察反馈意见整改工作, 814日下午,市委编办召开巡察整改专题民主生活会。市委编办全体班子成员参加会议,市委第四巡察组副组长董淑贵、市纪委监委派驻第二纪检监察组组长司彩霞以及市委巡察办、市纪委监委第五纪检监察室、市委组织部干部监督处、市纪委监委派驻第二纪检监察组有关同志列席会议。

会上市委组织部副部长、市委编办主任陈中本代表市委编办领导班子作对照检查,随后领导班子成员逐一进行对照检查、作自我批评,其他成员对其提出批评意见;市委第四巡察组副组长董淑贵就本次专题民主生活会进行了点评,对下一步整改工作提出了具体要求。

最后陈中本同志代表市委编办领导班子表态,表示市委编办将以这次民主生活会为起点,在前期工作基础上,以高度的政治自觉和行动自觉继续深入抓好巡察整改工作,充分履行管党治党主体责任,严格按照清单规定的时间节点,逐条逐项对账销号,举一反三,确保高质量、高标准完成整改任务,切实做好巡察整改的“后半篇文章”。