站内搜索:

当前的位置:首页 > 图文速递 >  
省委编办俞军主任来我市考察调研开发区“去行政化”改革工作
发布时间:2020-07-20 17:34 发布人员:行政处  点击量:

7月16日,省委组织部副部长、省委编办主任俞军一行来我市考察调研开发区“去行政化”改革工作,市委常委、市委组织部部长卢刚,市委常委、开发区党工委书记尹哲强,市委组织部副部长、市委编办主任陈中本等领导陪同考察。

俞军部长一行先后实地参观了市开发区恒瑞医药综合制剂车间、中华药港展示馆,市委常委、开发区党工委书记尹哲强同志向俞军部长一行介绍了市开发区人事制度改革、机构改革、“放管服”改革、“去行政化”改革等改革的做法和成效,以及落实省委编办会议精神的情况。

在听取汇报后,俞军部长表示,连云港经济技术开发区作为首批国家级开发区,在国家、省级开发区排名中不断升级进位,得益于“去行政化”改革的不断创新。开发区是经济建设的主战场,是改革开放的主阵地,希望市开发区落实好省委十三届七次全会精神,在总结经验的基础上,积极探索“去行政化”改革的新路子,主动改、大胆试,形成可借鉴、可复制的宝贵经验,为高质量发展提供体制机制保障。