站内搜索:

当前的位置:首页 > 业内动态 >  
市委编办深入贯彻落实全省推进基层审批服务执法力量整合工作视频会议精神
发布时间:2019-08-27 09:43 发布人员:SGC  点击量:

全省推进基层整合审批服务执法工作座谈会议结束后,连云港市委编办高度重视,迅速传达学习会议精神,全面落实各项要求。

一是迅速研究部署。市委编办认真分析、梳理有关要求,结合我市的实际情况起草《关于基层整合审批服务执法力量改革工作的报告》,向市委常委组织部长胡建军同志进行了专题汇报,研究制定了《关于推进基层整合审批服务执法力量的实施方案》,细化了6大类26项具体任务。

二是督促县区落实。要求各县区会后迅速向主要领导、分管领导汇报,制定本地区实施计划,加快推进基层审批服务执法力量整合工作。目前各县区均已明确了改革的时间表”“路线图,拟在全市范围内推广复制赣榆区柘汪镇的改革经验。

三是建立通报制度。倒排改革时间,建立双周一报制度,定期汇总县区改革的推进情况,确保按照省委编办规定的时间落实到位。