站内搜索:

当前的位置:主页 > 事业单位登记管理 >  
我市组织参加省委编办召开的机构编制统计工作会议
发布时间2021-11-11 来源: 作者:电子政务中心 点击量:


112日,省委编办召开全省机构编制统计暨月报视频工作会议,会议主要内容为总结前期统计专项调查工作,部署机构编制统计月报,集中学习2021年度机构编制统计年报新调整指标要求。省委编办机构编制统计和信息化管理中心主任狄伟出席会议并讲话,市、县(区)委编办业务处(科)室负责人及经办同志参加会议。

1636621978322131.png

会上,省委编办还点名表扬了我市前一阶段机构编制统计专项调查工作所取的成绩。会议要求:要充分认识统计月报工作的重要意义,与全国第二次机构编制核查工作同步推进,确保工作进度和质量;要做好机构编制变动情况汇总、佐证材料收集,严格按照时间节点维护统计系统数据和上报月报材料;要严肃工作纪律,严禁出现瞒报、漏报以及提供虚假信息等严重影响数据质量的行为。