站内搜索:

当前的位置:首页 > 工作动态 >  
连云港市召开基层“三整合”改革工作推进会
发布时间:2020-08-28 18:13 发布人员:体改处  点击量:


高质量推进基层审批服务执法力量整合工作,准确掌握各县区改革进度,8月26日下午,市委编办召开基层“三整合”改革工作推进会。市委组织部副部长、市委编办主任陈中本,市委编办副主任王文刘参加会议。

会议指出基层“三整合”改革已纳入全省高质量考核指标,各县区要高度重视,明确各项改革任务的责任领导、时间节点,从严从实抓好落实;要坚持“先立后破”的原则,把乡镇街道机构整合到位,相关人员调整到位;要加强改革配套制度建设,巩固改革成果。

最后陈中本同志强调各县区委编办要善于借势借力,主动向党委主要领导、分管领导汇报,在领导重视上下功夫;要紧盯改革任务,对表推进、逐条落实,能超前完成的要加快推进;要及时总结改革经验成果,提前做好改革评估验收的准备工作。